?

sharov43's Journal

Social capital

  • 138

Rating position

Name:
sharov43
Birthdate:
6 February 1967
External Services:
  • sharov43@livejournal.com
Шаров Вадим Иванович, кандидат биологических наук, в армии служил (в том числе в разведке, так в военном билете написано), за границей жил и работал. Уже дед.
В журнале принято обращаться на Вы (а не вы), друзьям на ты.
Мат категорически не приветствуется. Посты с матом не удаляются лишь по моей невнимательности или доброго состояния души.
Так как мой журнал не анонимный, господа применяющие ментовский стиль, то есть обращение по фамилии, да пусть не пеняют на предвзятое отношение к ним.
С анонимами и журналами "1 запись" предпочитаю не дискутировать.
Коверканье моего имени, отчества, фамилии наказывается.
Я против коверканья чужих имен.
Исхожу из личного опыта. Сужу по себе.
Очень не люблю когда мне рассказывают как надо понимать, то, что я могу прочитать сам. Особенно не люблю, когда мне рассказывают как мне надо поступить на моём месте. Я же не учу Вас как Вам надо вести себя из Ваших моральных принципов (я их не могу всецело знать) и тем более не учу жить (если меня не просят).
Когда умный человек строит дурака или начинает демагогическую игру в диалектику, простите, но мне это не интересно.
Беспартийный. Христианин православного вероисповедания. Много сомневаюсь...
Если Вы в моем журнале пишите, не давая ссылок, а потом вдруг требуете ссылок от меня: вы можете получить бан за лицемерие.
Мой ЖЖ - зона моего волюнтаризма: последнее слово всегда оставляю за собой. Если я удалил Ваше сообщение - мне не интересно с Вами вести дальше диалог в стиле, который Вы пытаетесь мне навязать в моём журнале. Смените стиль и тогда диалог возможен.


Создай свою Карту Путешественника!

Карта путешествий на Venividi.ru

Social capital

  • 138

Rating position

Statistics