Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

экспертное

Демография России в 2013 и в первой половине 2014 года.

Оригинал взят у genby в Демография России в 2013 и в первой половине 2014 года.
Свежая демография по России, рождаемость все растет, несмотря на козни мировой закулисы, жаль что события на Украине отразятся на следующем 2015 годе

Оригинал взят у berserk_spb в Демография России в 2013 году. Основные показатели. Часть I.
Росстат опубликовал окончательные данные по основным демографическим показателям за прошедший 2013 год. Публикую в этом исследовании показатели СКР (часть I), ОПЖ (часть II) и коэффициента миграции (часть III).


В Республике Беларусь суммарный коэффициент рождаемости составил 1,515 в 2011 году, 1,62 в 2012 году, 1,668 в 2013 году
Collapse )
экспертное

Обыкновенный фашизм.

Оригинал взят у and_ekb в ШАБАБА ПО-КИЕВСКИ
Оригинал взят у putnik1 в ШАБАБА ПО-КИЕВСКИ


...а всем разумам, возмущенным сравнением Руины с Сомали, скажу так: покойница, в самом деле, отличалась от Сомали в лучшую сторону, но нынче не тогда, а шабаба она, на каком трупе ни заведись, - хоть Майданека, хоть Булодбаре, - везде шабаба. При всей специфике антуража. Разница разве лишь в том, что сомалийская милиция все-таки смогла выбить обнаглевших правосеков хотя бы из Могадишо. Но только силами ополчения восточных регионов и при всемерной поддержке братской Эфиопии.
экспертное

Мы, одесские селекционеры, вывели еще курицу без головы и костей

Оригинал взят у slavikap в Об Остапе Бендере
Оригинал взят у vasily_sergeev в Об Остапе Бендере
Цитата сообщения танкист_Т-72

Об Остапе Бендере



Об Остапе Бендере знают все. Известно, что Остап Бендер - образ собирательный, однако прототип имелся, да еще какой! Звали его Осип Шор. Oсип Вениаминович Шор родился 30 мая 1899 г. в г. Никополе (сейчас - Днепропетровская область) в семье владельца магазина колониальных товаров купца 2-ой гильдии Вениамина Шора и его жены - дочери крупного одесского банкира Екатерины (Куни) Бергер.
Collapse )
экспертное

Как 5 канал придумал флаг Нидерландов и как «УП» ложь понесла в массы

Оригинал взят у t_34_111 в Как 5 канал придумал флаг Нидерландов и как «УП» ложь понесла в массы
Анатолий Шарий: В креативе 5 каналу составит конкуренцию лишь ТСН

На сайте 5 канала появилась достаточно смешная новость. Якобы на одном из админзданий сепаратисты по ошибке вывесили флаг Нидерландов.



По обыкновению не проверяя информацию, новость запостила «Украинская Правда»

Collapse )

экспертное

Норма для чилийской хунты. А для киевской?

Прочтите и поймете, почему эталоном для либерастов стала киевская хунта. Она слишком похожа на чилийскую. Не найдя Пиночета в Путине, обычном авторитарном правителе, ищущем любви у народа. Она жаждет найти в Киеве мечту: власть беспринципного олигархата, который подавит анчоусов. - ВШ

Оригинал взят у zaharovvv в Норма для чилийской хунты. А для киевской?
Оригинал взят у dabat_3 в Норма для чилийской хунты. А для киевской?

Пример № 1. История Кармен Морадор. Журналистка Кармен Морадор сотрудничала в католической прессе, в том числе и в левокатолической. При этом она не состояла ни в какой партии и даже не симпатизировала ни Партии левых христиан, ни левокатолической партии МАПУ (обе партии входили в блок Народное единство). К. Морадор специализировалась на «моральной тематике», в частности, отстаивала традиционные католические ценности в сфере семьи, брака, отношений между полами и т.п. Она исчезла 26 сентября 1973 г. Первые сведения о ее судьбе поступили в марте 1974 г. от уругвайского студента Рауля Фернандо Кастельяно Лопеса, дававшего показания на заседании Международной комиссии по расследованию преступлений чилийской хунты в Хельсинки. Р.Ф. Кастельяно был арестован вместе с тремя другими уругвайцами 28 сентября и подвергнут пыткам. Трое его уругвайских товарищей – Хуан Побасчу, Луис Фоссат и Карлос Путчи – были расстреляны. 30 сентября Р.Ф. Кастельяно после пыток и избиений был перевезен из казармы в Пуэнте-Альто на Национальный стадион в Сантъяго. Вместе с ним перевозили К. Морадор. Она рассказала, что была схвачена без предъявления обвинения и подвергнута пыткам. Никаких показаний от нее не требовали – вот что больше всего ее потрясло. Семь часов К. Морадор провисела на дыбе, затем ее двое суток морили голодом и избивали. Поскольку она не понимала, что происходит, то на третий день, увидев группу новых офицеров, Морадор бросилась к ним с мольбой о медицинской помощи. Офицеры развеселились и лично повезли ее в военный госпиталь. В госпитале они изнасиловали журналистку, после чего отвезли ее назад. Бедной женщине не приходило в голову, что никакой политикой тут не пахнет, а просто она оказалась в руках у морально ущербных и умственно ограниченных «защитников родины» – садистов. Этих людей совершенно не интересовало, поддерживает ли Кармен хунту или нет, они получали удовольствие от того, что могут легально и безнаказанно истязать и насиловать молодую красивую женщину, к тому же журналистку – то есть человека, умеющего то, что они не умеют: красиво и складно писать.

Лишь после того, как эта история получила международную огласку, родственники К. Морадор узнали, где она находится. В 1975 г. они продали свое имущество и смогли за огромную взятку вызволить К. Морадор из тюрьмы. Журналистка пребывала в состоянии тихого помешательства. Ее удалось вывезти в Аргентину, где только после трех лет лечения к ней вернулась память. К. Морадор подтвердила, что ей не предъявляли никаких обвинений и не требовали от нее никаких признаний, но всячески демонстрировали свое презрение, называя «образованной шлюхой», «столичной вертихвосткой» и «паршивой писакой, морочащей своей писаниной наших жен и дочерей». К. Морадор подверглась пыткам электротоком, избиениям (у нее были сломаны обе ноги – намеренно, потому что они, с точки зрения солдат, были «слишком красивые»), ей выломали все пальцы на правой руке («чтобы не писала – женщина должна сидеть дома и рожать детей»), она много раз была подвергнута коллективным изнасилованиям, ее прижигали сигаретами, ее заставляли пить мочу, на нее испражнялись… Кроме того, врачи в Аргентине установили, что К. Морадор вследствие зверских изнасилований получила многочисленные травмы внутренних половых органов и была заражена гонореей и сифилисом. К. Морадор перенесла в Аргентине операцию по удалению матки, операцию на правой ноге по устранению ложного сустава и на двух пальцах правой руки в связи с начавшимся остеомиелитом. В декабре 1978 г. К. Морадор умерла в больнице от кровоизлияния в мозг…

Пример № 2. История Орландо Контрераса. Тележурналист Орландо Контрерас, беседуя в прямом эфире с группой приехавших из Великобритании бизнесменов, оговорился – сказал буквально следующее: «до диктатуры, во времена Народного единства, вы уже посещали Чили…» Той же ночью он был арестован. Диктатуру, конечно, нельзя было называть диктатурой, Народное единство полагалось именовать «периодом коммунистической анархии». И, наверное, никто бы и за пределами Чили не удивился особенно, если бы Контрераса за такие «проколы» отстранили от работы.

Но Контрерас был именно арестован. Уже через час после ареста ему было разъяснено, что он – «криптокоммунист», который «выдал себя». Следователи объяснили Контрерасу, что он, конечно же, «внедрен» на 13-й канал телевидения «по заданию Компартии Чили» и, безусловно, «выполняет указания КГБ». Поэтому Контрерас, если он хочет спасти свою шкуру, должен, во-первых, выдать всех своих товарищей – коммунистических подпольщиков, а во-вторых – рассказать о тех шпионских заданиях Кремля, которые им получены и выполнялись.

Поскольку Контрерас, конечно, не был ни коммунистом, ни советским шпионом, удовлетворить следователей он не мог. Не помогли и трехдневные пытки током, водой, удушением, дыбой, и бесконечные избиения. Зато следователи окончательно утвердились во мнении, что перед ними – «коммунист», «убежденный враг христианских ценностей» и «агент Москвы» (не выдает своих дружков, гад! – вот как сильно ненавидит Чили и христианские ценности).

О. Контрераса «забыли» в одиночке на три недели – не вызывали на допросы, не кормили, не реагировали на его крики. Через три недели на первом же допросе потерявший человеческий облик Контрерас «признался» в том, что он «всегда втайне сочувствовал марксистам и воспользовался прямым эфиром для того, чтобы во время интервью с британскими гостями развязать коммунистическую пропаганду».

Но следователи были неумолимы. Они требовали выдать адреса и имена коммунистического подполья, связи и пароли советской разведки. Поскольку Контрерас ничего этого рассказать им не мог, его снова подвергли пыткам.

Неизвестно, чем бы кончилась эта история, если бы богатые и достаточно влиятельные родственники Контрераса не задействовали все мыслимые связи, в том числе и в Вашингтоне. К счастью для Контрераса он некогда был в хороших отношениях с бывшим послом США в Чили Клодом Бауэрсом и даже собирал материалы для книги Бауэрса «Миссия в Чили». Из Госдепартамента в адрес Национального информационного центра (так с 1978 г. стала именоваться печально известная чилийская политическая полиция ДИНА) поступил грозный запрос.

Контрераса выпустили. На телевидении он больше не работал. И нигде, поскольку стал инвалидом.

Но неожиданности подстерегали журналиста и вне прямого эфира. Еще иллюстрация.

Пример № 3. История Анны Оррего. Радиожурналистка из Вальпараисо, принадлежавшая к одному из влиятельнейших помещичьих родов Чили (ее дядя Луис Оррего Луко был в начале XX века одним из ведущих чилийских прозаиков, известным дипломатом, министром юстиции) была непримиримым врагом Народного единства и ожесточенно критиковала его в своих передачах. Местные леваки даже прислали ей письмо с обещанием расстрелять «сразу, как только правительство Керенского (это они об Альенде. – А.Т.) падет и пробьет час пролетарской революции». Каковое письмо Анна с удовольствием и зачитала по радио.

Переворот 11 сентября 1973 г. Анна Оррего встретила восторженно – тем более, что она хорошо знала адмирала Хосе Торибио Мерино Кастро, провозгласившего себя командующим ВМФ и вошедшего в состав хунты. На беду Анны у нее был любовник – Виктор де Агирре, также принадлежавший к старому богатому аристократическому роду, возводившему себя аж к конкистадорам. В. де Агирре придерживался правых убеждений и тоже был противником Народного единства. Переворот застал его в г. Кильото, в 30 км от Вальпараисо, в доме родственников. 15-летняя кузина В. де Агирре оказалась по взглядам куда левее своего кузена – и принялась кричать наводившим в городе «порядок» солдатам: «Убийцы! Убийцы!» Девчонку поймали, избили прикладами и принялись прямо на улице насиловать. Виктор бросился ей на помощь. Оба исчезли бесследно.

Анна Оррего безуспешно искала Виктора. Не помогло даже обращение к адмиралу Мерино.

В октябре 1981 г. она узнает из сводки местных новостей, что в районе г. Кильото обнаружено тайное массовое захоронение – примерно 20 тел. Анна тут же созванивается с городскими властями Кильото и едет туда. Но по дороге ее останавливает армейский патруль. Анну выводят из машины, ставят на колени с заложенными за голову руками и засовывают в рот дуло автоматической винтовки. Так ее продержат три часа. Поскольку винтовку в таком положении держать неудобно, солдаты сменялись каждые полчаса. Затем патруль уехал. А. Оррего подобрали проезжавшие мимо крестьяне и отвезли в больницу. Две недели она не могла говорить, месяц – ходить.

Анна вышла из больницы только в январе 1982 г. с расстроенной психикой, заиканием и нарушениями сна. Ни о какой работе на радио, разумеется, и речи быть не могло. В Кильото, куда она приехала с опозданием на три месяца, местные власти отказывались говорить с ней и намекали, что история с массовым захоронением – плод ее, Анны, галлюцинаций. А. Оррего трижды пыталась покончить с собой. Ее трижды спасали. В 1983 г. родственники вывезли ее в Венесуэлу – на лечение.

Тарасов А. Верите, что можно ли подружиться с крокодилом

экспертное

Говорят: В подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов

Оригинал взят у servicefree в В подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов
Сейчас ребята из Одессы на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые. НЕ СГОРЕВШИЕ. Так что догадки о том, что людей просто убивали в Доме Профсоюзов, а пожар устроили для отвода глаз - подтверждаются.


экспертное

Будь проклята, моя продажная родина...

Оригинал взят у zaharovvv в Будь проклята, моя продажная родина...
sumoid
2014-05-03 21:32 (UTC)
"ПРАВДА ОБ ОДЕССЕ. В момент побоища на Куликовом поле было меньше 300 человек историко-патриотического движения "Одесская дружина" и просто небезразличные одесситы: пожилые женщины,бывший учитель истории,несколько ребят ветеранов Афганистана, девочки и мальчики подростки. Самое страшное оружие у этих страшных сепаратистов - это несколько черенков от лопат. Наших девченок спасло то,что они убежали за медикаментами прямо перед тем,как на поле Куликово ворвалась безумная толпа орков из правого сектора. Пока жгли несколько палаток на поле и РВАЛИ НА КУСКИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ мальчишек,которые пытались взывать к орущей и гогочущей толпе,мол: "-Посмотрите, здесь в основном женщины"..,горстка митингующих с Куликова поля попыталась спастись в здании Дома профсоюзов, ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО БЕЗ РАЗБОРУ ТОЛПОЙ ВТАПТЫВАЛИ В АСфАЛЬТ, ИМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТРУПЫ МОСКАЛЕЙ, некоторые вопили:"-Рахуй скильки замочилы..и фоткай,це ж гроши...".Мы в это время были на Преображенской и прибежали к развязке трагедии: пожарным машинам, вначале просто не давали проехать,тащили строительные леса,чтобы закидывать горючую смесь и в окна второго и третьего этажей. Сотник Микола стрелял из пистолета по тем,кто высовывлся в окна глотнуть воздуха. У нас на глаза двое бендеровцев выкинули девочку лет 17-ти с 3-го этажа с гоготом и воплями:"-Ловы москальку..." Недалеко от нас мужчина бросился к ней на помощь,сказал,что он врач...ЕГО УДАРИЛИ С РАЗМАХУ ПО ГОЛОВЕ,когда он наклонился...И ПАЛКАМИ ДОБИЛИ ДЕВУШКУ,скандируя :"-Смерть москалям!" Всех,кто прыгал из окон сам или вырывался из огня,ВАЛИЛИ НА ЗЕМЛЮ И УБИВАЛИ. С приездом пожарных тактика поменялась.Когда разблокировали двери, боевики ПС вломились в здание и тех,кто еще был жив поливали бензином и поджигали,а потом ходили СНОВА СЧИТАЛИ СВОИ ТРОФЕИ - бо це ж гроши! И ЭТО ВСЕ В ПРИСУТСТВИИ МИЛИЦИИ И ОМОНА ГОРОДА ОДЕССЫ!
НИКТО...НИКОГДА...НЕ СКАЖЕТ ВАМ ПРАВДЫ - СКОЛЬКО ЖЕНЩИН,ДЕВЧЕНОК,МАЛЬЧИШЕКИ ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН ТАМ СОЖГЛИ ЗАЖИВО И РАЗОРВАЛИ НА ПЛОЩАДИ в центре ОДЕССЫ, при поддержке правительства и под надзором милиции...КАК МЕТАЛИСЬ ВНУТРИ ЖИВЫЕ ФАКЕЛЫ-ОБЛИТЫЕ БЕНЗИНОМ ПРАВОСЕКОВ! ..............АД!!!!!!!!!!!!!!

https://www.facebook.com/rumata.estorskiy.5

Автор неизвестен...

Украины больше нет.
В ноздри гарь сожжённой плоти
Под прицелом адских сотен -
Содрогнулся белый свет.

Украины больше нет.
Больше нет и украинцев.
Лишь каратели, убийцы.
Жёлто-синий жуткий цвет.

Украины больше нет.
Галичане есть, фашисты,
Есть безумцы, есть баптисты.
От людей лишь силуэт.

Украины больше нет.
Только боль другим и горе
В геноциде и терроре.
Только мука. Только бред.
экспертное

Список фашистских и нацистских выпадов на Украине (прямые видео факты). 66 эпизодов(пока).

Оригинал взят у xakudu в Список фашистских и нацистских выпадов на Украине (прямые видео факты). 66 эпизодов(пока).
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.

2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.

3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.

4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"

5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Йода - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.

6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
Collapse )

Кто знает другие случаи фашистских и нацистских в Украине - добавляйте в каментах.
экспертное

Бандеровские мрази

экспертное

Сепаратисты (тм). Как это делается в Канаде.

Оригинал взят у leftjab в Сепаратисты (тм). Как это делается в Канаде.
Канаду часто приводят в пример при разговорах об Украине. Во первых потому что в Канаде есть второй государственный язык - французский. При том, что французский является первым языком только для 23% канадцев (для сравнения 30% украинцев считают русский родным языком). А ещё в Канаде тоже есть тот самый ужасный сепаратизм, который сейчас сжимает костлявые пальцы на Перекопском перешейке Крыма. Так вот, за сепаратизм Квебека - самой франкоговорящей провинции Канады - отвечает Партия Квебекуа. Основной целью в программе партии стоит отделение Квебека от Канады. Т.е. они не стесняются. Они, однако, почему то не сидят по тюрьмам, а являются вполне себе респектабельной парламентской партией. Они железобетонно выигрывают все выборы в Квебеке и на настоящий момент являются правящей партией провинции. И всё это вполне себе официально. За время существования удалось уже провести аж 2 законных референдума в провинции Квебек об отсоединении. Оба раза референдум дал не тот результат которого ожидали сепаратисты, но они не падают духом. Кстати, на референдуме в 1995м году голоса разделились так: 49.42% - отделиться от Канады; 50.58% - остаться в составе Канады. Это было близко! И, что характерно, никаких истерик. Так это работает у белых людей.