Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

а теперь поговорим

Господам молодым Навальнерам

Молодые болтуны, мне СК не интересен, поэтому отчитаться за пропагандисткие агитки в моем журнале не удастся.
Еще раз: я сужу только исходя из своего опыта.
Мне чужой опыт про бедность не интересен, особливо под советской оберткой.
И уж точно, не стоит, вам, молокососам, ничего тяжелее стуканию по клавишам не совершавшим, свистеть про "производство на металлолом".
Мои реактора работают и делают продукцию. Мне не трудно и ваше дерьмо убрать.
С агитацией к тысячникам, вы им СК, они вам возможность отчитаться перед куратором.
Я не подаю.
Вы знаете куда идти? 
а теперь поговорим

Началось беснование

ЖЖ уже забито проплаченными либералистическими промо воплями Венедиктова о целесообразности убийства Царской семьи ЖЖ забита опусами кургинятушек и прочей красненькой борзописы, тоннами красного марксистского антицерковного самиздата "к дате" забило «философские группы».
Они уже мобилизованы.
Вот уже господин Гаспарян на «Маяке» кричит про «просравшего полимеры» императора, ему вторит Владимир Хандорин, новоиспеченный член «Двуглавого орла».
100 лет убийства семьи.  Как же всех этих колобков колбасит от русского неприятия подобной человеконенавистнической политики.
Замечу, колбасит якобы идеологических противников: венедиктовых и кургинянов. Ту надо четко понимать, кто к столетию не сможет промолчать и будет громко оправдывать убийство детей и слуг, тот враг страны. Потому что, только неприятием гражданской войны мы можем избежать уничтожения государства. Но почему-то «Сутям времени» и «Эхам Москвы» хочется убийств несогласных. Они-то уверены, со своей твиттерастической логикой, что они будут решать кого стрелять…

P.S. "
Четверо участников Pussy Riot выбежали на поле во время финального матча Чемпионата мира по футболу". Твиттераская логика: забивая ЖЖ промо вопли восхваления убийства в доме Ипатьева от имени "Эха Москвы" тут же, вопли о спасении террористов поджигающих и взрывающих. Впрочем, так и век назад начиналось тогдашними аплодисментами Засулич.
а теперь поговорим

УБИЙЦ К ОТВЕТУ!!!

УБИЙЦ К ОТВЕТУ!!!
Информационная подборка
К заметке и обсуждению.
В обсуждении https://mikhael-mark.livejournal.com/709592.html моя позиция, которую я четче сформулирую после анализа «волн»

СМИ «небратьев»:
В СИЗО Днепра повесилась ударившая молотком бойца АТО сепаратистка

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/10021343-v-sizo-dnepra-povesilas-udarivshaya-molotkom-boyca-ato-separatistka.html

В СИЗО Днепра повесилась скандальная сепаратистка: все подробности
https://www.obozrevatel.com/crime/udarila-atoshnika-molotkom-po-golove-skandalnaya-separatistka-povesilas-v-sizo-dnepra.htm

"Вначале ты ходишь на митинги за "русский мир". Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои "русские братья" депортируют обратно в Украину (!!!). Помните известную сепаратистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 8.32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне. "Россия бросит тебя, сынок. Всегда" (с)", – написал мэр Днепра. http://gordonua.com/news/war/filatov-pomnite-separatistku-menshikovu-damu-kotoraya-na-boyca-ato-kinulas-v-teatre-s-molotkom-segodnya-povesilas-v-sizo-233568.html

Чтобы никто не рассказывал, что про пост Филатова «вешать будем потом» киселевская пропаганда придумала. - ВШ

Российские СМИ

Напавшая на бойца АТО активистка найдена мертвой в СИЗО
https://iz.ru/713809/2018-02-26/napavshaia-na-boitca-ato-aktivistka-naidena-mertvoi-v-sizo
Констатация части фактов -ВШ

«Простыней на всех хватит»
https://www.gazeta.ru/social/2018/02/26/11663857.shtml?updated
Разоблачающий заголовок «российского» средства информации. Или что хотят нам «наши» журналисты. - ВШ

Мэр Днепра позлорадствовал над суицидом женщины в СИЗО  Далее: https://news.rambler.ru/other/39233131/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Украинцы порадовались смерти напавшей на ветерана АТО женщины
https://lenta.ru/news/2018/02/26/ukraincy/

Подборки от вполне либеральных СМИ. Не у всех либералов от ненависти к России сносят мозг, как у журналистов «Газеты.Ру» -ВШ

Как спасти бегущих с Украины русских
https://vz.ru/politics/2018/2/27/910024.html
«То есть угроза ареста и гибели не считается смягчающим обстоятельством. Даже в рамках нынешних несовершенных законов судья обязан был учесть тот факт, что человека преследуют на Украине», – заявил Корнилов.
Бывший глава правительства Украины Николай Азаров, однако, не считает это массовой проблемой. «Отдельные случаи есть. И когда эти случаи доходят до нас, мы обращаемся – и встречаем в миграционной службе понимание», – рассказал экс-премьер газете ВЗГЛЯД.
Впрочем, Азаров призывает упростить порядок предоставления российского гражданства или вида на жительство тем, кто бежит от преследования СБУ.

Рекомендую прочитать полностью. - ВШ

Аналитика

Размышления над трагичной судьбой Марины Меньшиковой
https://topwar.ru/136802-razmyshleniya-nad-tragichnoy-sudboy-mariny-menshikovoy.html
Анализ не без «всё пропало шеф», но во многом по делу - ВШ

Убийство Меньшиковой
https://colonelcassad.livejournal.com/4018876.html
Много документов -ВШ.

В Днепре повесилась активистка «русского мира», дважды высланная из Крыма
https://eadaily.com/ru/news/2018/02/26/v-dnepra-povesilas-aktivistka-russkogo-mira-dvazhdy-vyslannaya-iz-kryma
Говорится о связи крымского судьи, отправившего как оказалось Марину на смерть и прокурора Днепра. - ВШ
а теперь поговорим

О борьбе с Sci-Hub

Sci-Hub | Открытый доступ к научной информации

Из ходатайства гильдий рыботорговцев и булочников города Эйн Шева к римскому прокуратору Иудеи, Самарии и Идумеи Понтию Пилату:

«…после чего вышеозначенный Иешуа из города Назарета с помощью неизвестной нам технологии (называемой им «чудо господне» - однако наши эксперты, книжники и фарисеи, категорически отметают данную терминологию) сотворил огромное количество нелегальных копий от двух рыб и пяти хлебов. Точный размер убытков подсчитать невозможно, однако то обстоятельство, что таким преступным способом было накормлено более 5 000 (пяти тысяч) человек и остатков от нелегально размноженных рыб и хлебов хватило на 12 (двенадцать) полных коробов, говорит о многом. Упущенная выгода составляет, как минимум, те 200 (двести) динариев, которые ученики вышеозначенного Иешуа изначально намеревались потратить на провизию в магазинах нашего города, до того, как преступник начал свою незаконную копировальную деятельность.

Следует указать, что с каждой проданной рыбины платим мы в казну 1 (одну) лепту, а с буханки – 2 (две) лепты. Таким образом, преступник обокрал не только нас, добропорядочные торговые корпорации законопослушного города Эйн Шева, но и самого Кесаря Тиберия, да продлятся годы его жизни вечно!

Дело принимает государственный оборот. Нижайше просим внять нашему ходатайству и арестовать вышеуказанного преступника, дабы оградить экономику вверенных Вашему попечению провинций от дальнейших губительных потрясений…»

Христу так же вменяется, что он лишил виноторговцев их законной прибыли, а государство акцизного налога на алкоголь.
а теперь поговорим

Зачем "православный" Носиков оправдывает убийство царевен и царевича?

У откосившего от армии Носикова и его кливретов, оказывается признавать убийство семьи последнего Царя преступлением - это ненавидеть его и других коммунистов-сталинистов и быть "неправильными" православными. Еще раз повторяю, не коммунистов, как личностей, а реального преступления. Господин Носиков воюет против Поклонской. Она, на мой взгляд не совсем права по поводу "Матильды", но она абсолютно права считая, в отличие от Носикова, убийство Царской семьи и слуг неоправдываемым преступлением.
а теперь поговорим

Слава недобитому

Что меня разделяет с коммунистами и коммуниствующими, типа Носикова и его дружбанов.
Я вижу в памятнике Калашникову памятник народному русскому гению.
Они видят в нем торжество социалистического социального лифта. И назидательно учат на его примере любови к Сталину.

Я же вижу памятник трудной истории русского народа и его умению выжить в коммунситических реалиях.
Сын раскулаченного трудолюбивого крестьянина, отца 8 (восьми) выживших детей, признанного тогдашними носиковым кулаком.
Вы представляете, кулак с 8 детьми! На русском селе! Интересно, что у отца создателя русского оружия тогдашний носиков чрезмерного нашел. Детей, наверное.
Потом, сын кулака незаконно получил паспорт, подделав печать местной комендатуры и уехал с места ссылки. Носикова на него не нашлось, упустили преступника (адвокат Носиков до сих пор считает всех раскулаченных преступниками, причем репрессии жен и детей он считает благом и человеколюбием сталинских вертухаев, потомком которых он является).
Это я не ненависть к ним, как он считает в своем недавнем заявлении, нагнетаю.
Это как раз опровержение его лжи против православных, чтящих невинных жертв большевисткого террора.
Русский народ любит не власть и не её кнут, он любит свою страну. И умеет выживать, несмотря на строгое назидетельное око всяких носиковых.

В отличие от всегда несомневающегося Носикова, Калашников сомневался в моральном основании своей работы.
Носиков не сомневается, и будучи поклонником Сталина, учит православных восхищаться убийством детей. Для него дети императора, доктор Боткин до сих пор враги. Тех кто не считает правильным осуждать преступления (не преступников, а преступление) он считает мстящими лично ему, потомку сотрудника НКВД.

Кстати, замечательно, что либеральные потомки "комиссаров в пыльных шлкемах" так недовольны самим фактом памятника тому, которого их предки недовырезали и недоморили голодом и холодом. Морили же тех, кого они до сих пор ненавидят, русских крестьян, тех кто выжил и несет в себе русский мир.
а теперь поговорим

Злобный манкурт

Недавно судья снайпер, на русском языке объяснил как он расстреливал дом сепаратиста.
О вот описание его отпуска и лютой ненависти к сидящим дома.
Чеченский синдром. И надо четко понимать, тем кто живет в его родном Харькове: он вас всех ненавидит и придет спрашивать.
Потому что "право имеет."
Он научился убивать и его возвращение будет омыто кровью "закосивших".

И вот прорезается первая "синдромная" мысль - ну, твари, дайте срок: придем с войны - со всех вас спросим, что вы делали, пока мы Родину защищали, ни себя, ни кого вокруг не жалея, не щадя.

С каждого спросим. Право такое имеем.

И понимаешь, что отныне и до конца дней своих людей ты будешь делить на тех, кто воевал, и всех остальных.

По улицам ездят хорошие машины, ходят нарядно одетые люди.

От ненависти начинает сводить скулы.

Ты знал, что так будет, тебя предупреждали.

Пацаны, побывавшие в отпуску раньше тебя, рассказывали, что дома полно дорогих машин с номерами ВВ и АН (сепары, гниды, понаехали, типа беженцы, мля!).

Замечу, при большом поносе про вторжение и агрессора судья снайпер искренне ненавидит именно дончан и луганцев. Это не политическая вражда. Это национальная вражда. Иначе не было бы ненависти к беженцам.
Повторюсь, на русском языке. Он в голову не может взять, что думая и разговаривая на русском языке и защищая власть, которая первым своим актом этот язык запретила как официальный. Это он настоящий сепаратист. Так как отказался от своего головного мозга, от своего языка и от предков, защищая западенскую мову и хероев типа Бандеры. Манкурт. Имено манкурт.

а теперь поговорим

Жертва изнасилования сама виновата в изнасиловании ? или опять деза

Оригинал взят у artem_porsin в Жертва изнасилования сама виновата в изнасиловании ?
Оригинал взят у etoonda в Жертва изнасилования сама виновата в изнасиловании ?


Если взять полное видео, то становится понятен контекст произошедшего. На видео - суд над насильником. Мужик, с которым спорит Мозговой, - это отец насильника, который сказал, что часть вины есть и на изнасилованной девочке. Мозговой в ответ и предложил ему арестовывать всех девочек, которых увидят в баре, "потому что все они проститутки". Т. е. показал ущербность логики "жертва изнасилования сама виновата в изнасиловании" в свойственной ему манере, которую не поймут те, кто слышит его троллинг в первый раз.
Впрочем, меня удивило кое-что другое.
Collapse )
экспертное

Мирный парень.

Националист Никита Тихонов, лидер экстремистской организации "БОРН" получил 18 лет колонии

А это мнение известной французской патриотки о господине Тихонове.

Осуждение двух невиновных людей Тихонова и Хасис, названных убийцами   за то что они русские националисты -   сильное  доказательство того, что власть  мечтает всех русских националистов засадить  за решетку. Желательно  на пожизненные сроки.

 Молитесь  за этих ребят- пусть они выдержат все эти  издевательства и  унижения,  пока  темные силы разгулялись по России. Самая темная ночь перед рассветом.

Судью Замашнюка пусть судит Господь БОГ. Обычно такие   личности  плохо заканчивают свои дни- сгнивают  заживо от неведомых болезней. Как этот судья не побоялся судьбы? Ему- Замашнюку-  более чем кому  либо другому известно, что Тихонов и Хасис невиновны. Он - Замашнюк - выцарапывал эти доказательства и придумывал их  вместе с  теми,  кто   приказал ему , чтобы были виновными. Пусть его-Замашнюка- предки на том свете в гробу перевернутся от ужаса за его будущую судьбу.

 Поражение на фоне праздника Победы... пусть выстоят ребята.


Сколько ненависти против судьи и уверенность в невиновности убийцы. Откуда во Франции госпожа знает правду и сыпя проклятия. Она себя считает себя в этом правой. Ну как же, она в Европе, а в России быдло судьи, сажающие мирных борновцев с нацисткими наколками.

БОРН красавцы, мирные политзеки, ага.
4 октября 2011 года в городе Запорожье (Украина) один из руководителей экстремистского сообщества Алексей Коршунов, находясь в розыске, скончался в результате взрыва гранаты. По запросу о правовой помощи украинскими компетентным органами был проведен ряд следственных действий по месту временного проживания погибшего, где были обнаружены паспорт гражданина РФ на имя Коршунова, несколько паспортов граждан Украины с фотографией Коршунова, 2 пистолета конструкции Токарева (ТТ) и боеприпасы к ним, глушитель и стартовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами.
Мирный парень...

Интересно, что защищал Тихонова адвокат Фейгин. Именно тот Фейгин, что и пусей защищал.

А вот еще наброс:
http://avtonom.org/news/probely-v-gromkom-dele-gruppirovki-born-neonacisty-v-rossii-okazalis-svyazany-odnovremenno-i-s

Зная ситуацию с Тихоновым, ситуацию с делом Лотковой я сомневаюсь, что дело Константинова липовое. Очень сомневаюсь.

Все в нашем мире сложно.
экспертное

Смерть принцессы де Ламбаль или костры революции

Оригинал взят у marisols в Смерть принцессы де Ламбаль
Princesse-de-Lamballe
Мария-Тереза-Луиза де Ламбаль родилась 8 сентября 1749 года в Сардинском королевстве, в городе Турин. Родителями принцессы были Луи-Виктор Савойский, принц Кариньян и Кристина-Генриетта Гессенская. В 1767 году Мария была выдана замуж за члена французского королевского дома Луи-Александра де Бурбона, принца де Ламбаля (правнука Людовика XIV). Брак оказался неудачным: через полгода после свадьбы принц умер от сифилиса. Детей у Марии не было и она осталась жить в семье свёкра, герцога Пентьеврского. В 1770 году принцесса была представлена королеве Марии-Антуанетте и они подружились. В 1775 году она была назначена обергофмейстериной королевы.

В предреволюционные годы Париж был буквально наводнен брошюрами, вернее, пасквилями против королевы,Collapse )