sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

фуфел с канала Фефелова

Руслан Карманов:
"с недавнего времени чётко видна смена методичек - вместо "Ни в коем случае не Спутник, только божественный немецко-арийский Пфайзер" перешли к "Вообще не вакцинируйтесь любой ценой, сто тысяч миллиардов людей умерли именно от прививки, и заболели тоже после прививки". Ребята работают, чтобы потом можно было писать про "Итак, вот вам и чёткое свидетельство недоверия людей к именно этим властям этой страны, вот вам и полный провал действий властей по вакцинации"".

ВШ

я тоже заметил! Особенно прикалывает Игорь Шнуренко из "Дня", правильней со дна. Еще позавчера редактор русской службы BBC, вчера учится на журналиста в США и работает у американского русофобского политолога, а сегодня суперпатриот и громит фашистов, которые навязывают вакцинацию. До чего докатились российские власти вопрошает проснувшийся "спящий"? Патриотическая общественность хавает фуфел с канала Фефелова и негодует.
Tags: 2021, брехня атеистическая вульгарная, медицина и биотехнология, на злобу дня, профессиональные русские зороастрийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments