sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Нам готовится новый февраль 1917

Что роднит леваков и патриотов, кроме антипутинизма?
Учеба в США. Не на биолога, химика, медика, а на журналиста, историка, философа.
Про Сёмина знают многие, а кто нибудь удосужился прочитать биографию Игоря Шнуренко из "Дня"?

Читайте:
Игорь Шнуренко – журналист, сценарист, писатель. Родился в 1962 году в городе Великие Луки Псковской области. Автор большого числа эссе и статей (публиковались в петербургских журналах «Нева», «Красный», «Петербург-На Невском» и других). Работал корреспондентом, обозревателем, редактором в газетах и журналах Петербурга, был главным редактором московской газеты бездомных «Есть выход». В последнее время работает обозревателем в газете «Деловой Петербург». Закончил Ленинградский механический институт (Военмех), а также Университет Колумбия-Миссури (США) с дипломом магистра искусств. Проходил стажировку в Университете Дюка (США). Регулярно писал для американской газеты Columbia Missourian, развозил пиццу, проходил практику в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, работал в мастерской американского политического журналиста Веса Пипперта в Вашингтоне. Получил первый приз на конкурсе эссе Ассоциации Иностранной Прессы в Нью-Йорке, премию Сары Маклендон, почетную стипендию Заграничного Пресс-клуба Америки, стипендию сенатора Эдмунда Маски. В начале «нулевых» работал продюсером русской службы Би-би-си в Лондоне. Живет в Петербурге.

Читайте на WWW.MSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/daily/author/817349/

Человечище, стал кумиром патриотических дурочек в "патриотическом" "Дне" (действительно дно)

Недавно стал вождем борьбы против тирании и вакцинного фашизма.
Накал ненависти пробужденного "спящего" впечатляет, как и глубина дешевого пафоса:

"Как по мне, в данном случае есть единственный выход для людей, кого принуждают к отсроченной эфтаназии. А именно: перебороть страх потери работы или учебы, и увольняться/забирать документы в массовом порядке. Именно в массовом!Только когда не предприятиях, или в организациях станет некому работать, тогда и наступит переломный момент в вопросе принуждения к вакцинации.
Тоже самое и со студентами и абитуриентами. Да, наверное, нелегко бросить учебу. Но если подумать о будущем, то такой шаг - это меньшее из зол.
Когда в ВУЗах не останется студентов - тогда сразу будут пересмотрены требования к обязательной вакцинации для студентов.
Поэтому всем нам нужно думать не о сиюминутном и кратковременном, а на перспективу. Чем больше мы поддаемся, тем жестче они закручивают гайки.
Вспомните рассказы о ВОВ. Когда солдаты, попавшие в окружение, понимали, что единственный шанс на спасение - это лобовая атака, они поднимались, и шли в наступление. И прорывали оцепление. И враг отступал.
Так вот в нашем случае, массовые заявления людей на увольнение с работ, на которых принуждают к участию в мед.эксперименте, и отзыв студентами своих документов из ВУЗов и Университетов и прочих учебных заведений, которые также принуждают к вакцинации - это и будет та самая лобовая атака. Это мое мнение.
"
Взято с ФБ клиента.

Семинский же стиль!
Одно слово, американские политтехнологи нюх не потеряли, как бы не уверяли нас записные американисты. Навальный прошлогодний снег. Деньги вброшены, ждем расчехления не только "Дня", но и рыбки покрупнее: прилепинских эсеров, возрождающих Сталина и КПРФ, которые всерьез надеются повторить ленинский трюк с немецкими деньгами. Как же без великого режиссёра Пургиняна с его хунвейбинами.
Как все повторяется: ненавистный николашка, проигрывающий войну на Донбассе, стон антилегенции, которую заставляют прививаться. Союз либералов (кадетов, ныне позеленевшего «Яблока») и "социалистические партии": большевики (КПРФ) и эсеры (даже сокращение не сменилось). Есть еще трудовики, которые представляли «трудовых священников», которые были из народа и за народ. Потом воевали против узурпатора Сергия, а затем были уравнены сталинской уравниловкой. Никого не напоминают нынешние борцуны в рясах и православные профессора, типа обновленцов (ныне Малеры, люлька, Кураев и т.д.)?
При этом все группки ненавистником России, всерьез надеются, что именно им достанется победа октября. Самое страшное, что они готовы убивать за право править. Понятно, что батюшки и богословы затейники ради истины и благорастворения их новых идей среди тупой костной русской массы полуязычников.

Что этому противостоит? Соловьев с Сатановским, которые за империю, но их колбасит от воспоминания об Империи реальной Российской, а не Красной. Бесноватый Багдасарян, под праведный гнев готовый рубить лес и не бояться щепок?

Что ж, ждем сентября.
Tags: 2021, Дорога к храму, Касандра, брехня атеистическая вульгарная, дельфины против анчоусов, мажор-социализм, политика, профессиональные русские зороастрийцы, уранополитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments