sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Category:

Николай Вавилов: Россия может подарить Китаю Тайвань.

Эпидемия в Индии, показатели которой по заражению и смертности стали рекордными, вводит страну в масштабный политический кризис, парализуя ее на внешнеполитической арене - прежде всего в качестве основного сдерживающего Китай элемента в четырёхстороннем альянсе США, Японии и Австралии. Этот факт, а также нейтралитет основных игроков АСЕАН, а также сдержанную позицию Японии делает тайваньскую операцию, приуроченную к столетию Компартии - 1 июля 2021 года - ещё более реальной. Заявление The Economist о возможной операции КНР, пытается через вскрытие планов Китая сделать эту операцию максимально нереальной и подтолкнуть стороны к мирному диалогу. Об этом не устаёт тараторить Блинкен, призывая КНР к возобновлению диалога.
Read more...Collapse )
решающую роль играет позиция РФ, которой стоило бы подарить Китаю Тайвань, 15 лет правления Си Цзиньпина и большую войну с США.
https://t.me/shuohuaxia/3539
Tags: Китай, политика
Subscribe

  • Тогда я лучше вплавь

    Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник спрашивает у инженера: — Безопасно ли…

  • РОССИЯ ЗАВТРА: НОВОСТИ

  • Кто-то откровенно глумится

    "По мнению апелляционного совета, в разрешении Датского агентства по охране окружающей среды недостаточно описаны меры, принятые для защиты…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments