sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Category:

Дон Густаво рыдает на фазенде

Дмитрий Кулиш

Новый ход шахматной партии уже разлетелся по новостным каналам в таком виде, от которого упали пацтол и иммунологи и конспираторы. Представитель бразильского регулятора дон Густаво Мендез сказал, что к первому компоненту Спутника (Ad26) не приложено доказательство того, что он не реплицируется. На этом месте удивились иммунологи и заметили, что если бы вектор реплицировался, то у всех провакцинированных Спутником антитела бы никогда не падали, а они, гады, падают. Это ли не доказательство? Дон Густаво смущенно промолчал и ничего не ответил. Но тишина продлилась недолго: прибежали конспирологи и отметили, что неизвестный переводчик неправильно перевел реплику дона Густаво (скриншот приложен) с португальского на английский, а уж дальше и на русский. У переводчика получилось, что дон Густаво в принципе признает, что Ad26 может реплицироваться, что выдает настолько глубокое недопонимание доном Густаво базовой вирусологии, что дон спешно стер свое первоначальное заявление. Кстати, если у кого то есть сохраненная копия, поделитесь пожалуйста - всетки исторический документ. Ну а конспирологи, конечно, уверены, что переводчик на зарплате у Файзера, поскольку безумное обвинение Ad26 в репликации - это очевидный наезд на Джонсона-Джонсона. Решение двух тактических задач одним ходом - это классика мировой шахматной мысли! Теперь все конспирологи ищут переводчика, чтобы надавать ему по хитрой рыжей морде. Дон Густаво рыдает на фазенде и требует очистить его честное имя от всей этой вакцинной грязи.

https://www.facebook.com/dmitry.kulish/posts/4054880274594557

Tags: БРИКС, Других ученых у нас нет или уже начали д, медицина и биотехнология, на злобу дня, политэкономия
Subscribe

  • Ковиду плевать на вашу хитрость

    Дмитрий Конаныхин, [17.06.21 20:41] Повторюсь, просто абсолютно срочно надо пресечь два чёрных бизнеса, последствия которых в эпидемию страшны:…

  • следствие "чёрных" платных "терапевтов"

    Дмитрий Конаныхин, [17.06.21 19:13] По словам моих детей в реанимациях народ болеет жёстче. Особо хреновая ситуация с топ-менеджерами и…

  • Вот так и живем

    Очередной сторонник Пургиняна радостно заявил о желании расстреливать сторонников вакцинации. Они говорят, что строят СССР 2.0. (NB где СССР и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments