sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

Возросшее финансирование в профессиональных мажор-социалистов

Постоянные сказки о "полевении" России, о росте левых настроений показывают лишь возросшее финансирование в профессиональных имитаторов советской идеологической модели, которые сами по макушечку буржуа.
Все эти "руководители" псевдолевых, вместолевых, какбылевых и прочих "за Родину, за Сталина!" в реальных условиях сталинской эпохи сначала бы друг друга пересажали доносами, а потом бы, по статье о вредительстве, гоняли тачки на строительстве северных железных дорог.
Это потрясающе, насколько вместолевые трусливо прячутся за спину Сталина, за спины советских героев и партийных руководителей народного хозяйства, не имея никаких компетенций управления, кроме жажды денег.
И представлять эту кучку жадных мелких буржуев и трепачей пролетарскими политиками, пролетарскими мыслителями, пролетарскими философами и прочими "пролетариями" могут только циничные политтехнологи и заказчики-манипуляторы, которым нужны говорящие куклы в Государственной Думе.
А так-то посмотришь на вместолевых — сплошь пролетарии и крестьяне. Ручки беленькие, рожи сытенькие, завода или поля в глаза не видели, но советские такие, аж задница серпастомолоткастая, и нос в коксе.
https://t.me/grishkafilippov/2022

Золотые слова!!! - ВШ
Tags: 2021, мажор-социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments