sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Category:

сын плотника и работницы молочной фермы

Sergey Hudiev
7 ч. назад

Пишут "Юрий Гагарин, сын плотника и работницы молочной фермы.
Мог бы человек с таким сиволапым происхождением всерьёз рассчитывать на какие-то достижения в любой другой стране? Или в современной России? Нет, это невозможно."

Ну вот например РИ, первый авиатор страны

"Михаил Никифорович Ефимов (13 ноября 1881, деревня Дуброва Владимирской волости Смоленского уезда Смоленской губернии (сегодня — деревня Аполье, Смоленский район (Смоленская область)) — 11 августа 1919, Одесса) — первый русский авиатор, известный спортсмен начала XX века.

Родился М.Н.Ефимов в семье крестьянина. Вскоре семья переезжает в Одессу, с которой и будет связана вся дальнейшая жизнь братьев Ефимовых — Владимира, Михаила и Тимофея. Отец Михаила, Никифор Ефимов, в Одессе устроился работать слесарем, его сыновья — Владимир, Михаил и Тимофей — пошли учиться в Одесское железнодорожное техническое училище. Все братья впоследствии стали известными авиаторами своего времени."

Современная Россия - космонавт Пётр Валерьевич Дубров родился 30 января 1978 года в Хабаровске[1].

В 1992 году окончил 9 классов средней школы № 13, продолжил обучение в лицее информационных технологий г. Хабаровска. После окончания лицея поступил в Хабаровский государственный технический университет, который окончил в 1999 году по специальности «программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», квалификация — инженер-программист[1].

С 2002 года работал инженером-программистом в московской компании ООО «СофтПро девелопмент»[2], затем старшим инженером-программистом в ООО «СиБОСС Девелопмент интернейшнл», позже стал старшим инженером-программистом[1].

https://www.facebook.com/sergey.hudiev/posts/4261430553869770
Tags: Космос, история, мажор-социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments