sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

Запретили в Доме культуры петь песню «Мы — русские! С нами Бог!»

Суть проблемы - в г. Троицк под Челябинском детскому хору запретили в Доме культуры петь песню «Мы — русские! С нами Бог!» на 23 февраля. В администрации города делают вид, что им ничего не известно. Какие-то гниды в ДК, «запретившие русских», юлят, или вообще «делают морду кирпичом». Какой-то «зав зав ДК» с характерной фамилией Приймак отказался пущать русских детей на сцену с русской песнью. И нет на эту бандеровщину управы.
Мне пишут в комментах: «Юрий Петрович, помогайте!!!! Без Вашего репоста и поддержки Ваших Друзей, очень боюсь, что не сможем помочь детскому хору из Троицка, Челябинской области. Уже по телефону поговорила и с родителями и с представителями общественного совета города. И с сотрудниками ДК- у людей четкое ощущение безнадежности ситуации. Выступление детей зам зав ДК- Приймак снял без объяснения причин. Никакие доводы - принятая Конституция (русские - титульная нация), слова великого полководца Суворова, патриотическое воспитание детей, песня, посвящённая Празднику Защитников Отечества - ничего не помогло. Завтра в ДК должна прибыть нач.управления культуры Троицка Хмелева Л.Д. Попытаемся с ней поговорить. А как дальше помочь - не знаем. Помогите пожалуйста!!!!».
Прошу репоста всех, кому небезразлична судьба русского народа на своей земле! Как ни пафосно звучит, но без сопротивления латентной и явной русофобии ситуация и в центре, и на местах будет только ухудшаться.
https://t.me/voenkorKotenok/25759

Удивительная вещь! После того, как удалось придать огласке вопиющий случай русофобского решения чинуш, запретивших детскому хору в ДК г. Троицка Челябинской области петь песню «Мы — русские! С нами Бог!», ко мне в личку постучался «некто». Этот «некто» в менторском тоне пытался разъяснить в голосовых сообщениях, что песня «Мы — русские! С нами Бог!» в городе, где русские составляют 80% y, «неприемлема», потом поправил на «не уместна». Это, оказывается, «раскачивание лодки»!!! Дальше — больше: «некто» начал что-то лепетать про статью 282 в случае, если кто-то нерусский выразит неудовольствие звучащей песней про русских «Мы — русские! С нами Бог!»! За его репликами читалось плохо скрываемое раздражение. Связан ли этот некто с человеком по фамилии Приймак, мне пока доподлинно неизвестно, скорее всего связан — речь прямо чиновничья. Когда он произносит слово «Бог», то даже голосом через соцсеть прорывалось что-то еле уловимое злобное, менялся тон. Договорился «некто» до того, что упоминать (русским) слово «Бог» на 23 февраля ...«некорректно»… Ощущение такое, что чиновничье «некто» раздражено не словом «русские» в первую очередь, а словом «Бог». Это из этой же серии — мол, вы еще Его имя на пряжках напишите. Это, значит, как у гитлеровцев. Иж чего удумали: «С русскими Бог!»…   
И вообще, этот «некто» или «нечто» выразил неудовольствие, что в комментариях кто-то осмелился предположить, что фамилия Приймак украинская… Видимо, нельзя этого говорить… Отвечу:
1. Речь идет не о его (Приймаке) украинской фамилии. Это "бандеровщина" духовная. Свыше 80% жителей Троицка — русские. И именно поэтому песня "Мы — русские! С нами Бог!" не уместна?Воистину, извращенная логика.
2. "Мы — русские! С нами Бог!" — это слова Александра Васильевича Суворова, великого полководца и глубоко верующего русского человека. 282-я статья по жалобе условного татарина за его слова — плод извращенного воображения. 
3. Именно как раз на 23 февраля и уместно исполнение этой песни. Исключительно в точку! Суворов — символ Русской победы, этих знаков сейчас так не хватает России.
Я понимаю негодование огромного числа русских людей по поводу запрета петь детям, а лодку, как раз раскачивают те "близорукие" хитрецы, которые "как бы чего не вышло" запрещают русским детям петь русские песни, в т.ч. песни с упоминанием Бога.
Понять то, что происходит, всю трагедию происходящего может только русский человек и по крови, и по духу, верующий в Господа. Многонационал не поймет... 
P.S. Почему мне показалось, что «некто» связан с теми, кто напрямую запрещает русским детям Троицка ощущать себя русскими? Потому что он стер свои голосовые сообщения, видимо, боясь их огласки. Трусливо и даже подло. Так, тявкнул из-за угла против русских и Бога и скрылся, поджав хвост. Но кому не то что делать, а даже выражать языком вслух такие «некто» готовы указывать. Так хочется ощущать себя «элитой», тонким игроком, манипулятором, этаким игроком высшего уровня? А на деле получается дешево и не по-русски. 
https://t.me/voenkorKotenok/25781

В Челябинской области есть крещеные татары, Челябинская область родина нагайбаков. Разве татарин или башкир скажут, что с ними Бога нет? Слова Суворова на 23 февраля оскорбляют атеистов? - ВШ
Tags: брехня атеистическая вульгарная, мажор-социализм, народы России
Subscribe

  • Екатеринбург вообще город бесов

    Екатеринбург вообще город бесов. Чего уж там мелочиться. С культурной программой и театральным репертуаром там всё схвачено как надо. Например,…

  • ФБ запрещает

    Критика либероидов

  • Укрусь

    Шутки про Укрусь и несерьезное отношение к тому, что сказал Зеленский, к сожалению отражают уровень компетентности комментаторов в украинском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments