sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

Заигравшиеся товарищи капитаны

Дмитрий Конаныхин

Ещё и ещё раз скажу простые слова: не бывает лидеров фанатских "фирм", не сотрудничающих с товарищем капитаном. Не бывает любителей махача не под крышей кураторов.
Этих "спортивных фанатов" — что на Украине, что у нас — выращивают, как консервы, "если начальство взбудоражится от пинка сверху", для отчётности по оперативной работе.
И вот когда я вижу, как какие-то обалдевшие от многолетней безнаказанности, от приятного понимания, что "если чо тащкапитан отмажет", племенные бычки бьют с ноги моих сограждан, защитников правопорядка, то возникают простые вопросы:
1) Понимают ли заигравшиеся товарищи капитаны, что малолетняя школота, видя безнаказанность выкормленных бычков, уже не видит ничего неприятного в том, чтобы поиграть в футбол шлемом ОМОНовца?
2) Понимают ли заигравшиеся товарищи капитаны, что годами крышуемые ими племенные бычки мгновенно превращаются в карательные батальоны типа "Азова", как это проделали украинские товарищи капитаны?
3) И понимают ли охреневшие от своей элитарности кураторы товарищей капитанов, что взрослый русский народ смотрит на этот беспредел и понимает, что какие-то сытые  сволочи выращивают боевых бычков для своих личных целей — и для будущих батальонов "Азов" — но уже в России?
По-моему, эту многолетнюю практику развращения молодёжи из рабочих предместий в фанатских фирмах пора заканчивать. Ни хрена это не профилактическая работа, это враньё.

https://t.me/grishkafilippov/1285

У меня тоже сложилось такое ощущение. Это не пятая, это шестая псевдопатриотическая решила поддержать союз Навального с Рашкиным. Кураторы заигрались. -ВШ
Tags: 2021, дельфины против анчоусов, профессиональные русские зороастрийцы
Subscribe

  • Индия и ШОС

    Встреча глав государств американского антикитайского партнёрства QUAD пройдёт в США в очном формате 24 сентября - на встречу с Байденом лично…

  • У РФПИ длинные руки?

    Верховный суд Бразилии одобрил начало расследования против президента Жаира Болсонару из-за закупки индийской вакцины от коронавируса Covaxin,…

  • Дон Густаво рыдает на фазенде

    Дмитрий Кулиш Новый ход шахматной партии уже разлетелся по новостным каналам в таком виде, от которого упали пацтол и иммунологи и конспираторы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments