sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

Либеральный политолог и рейдерство

Либеральный политолог и рейдерство



Дорогие мои друзья, повторюсь! Мой ресторан Shell, Yes seafood bar закрыт по вине семьи Шульман, а в частности мужа Екатерины Шульман , являющимся председателем ТСЖ , незаконно отключившего нам электричество . Почему я упоминаю ее имя , потому что любимый вами либеральный политолог не может действовать своими руками , она же публичный человек . Но она прекрасно в курсе происходящего. На помещение ресторана они положили глаз и пытаются всеми нехитрыми путями выживать от туда арендаторов , как это были сделано с другими помещениями . За пару лет 4 соседних ресторана куда-то испарились . А люди начитавшись ужасов связанных с этой семьей в интернете , не хотят вставать с бизнесом в наш дом , и я их прекрасно понимаю . Вот очередь по выживанию дошла и до моего ресторана . Власти на местах бездействуют . Остаётся лишь догадываться почему . Есть у нас и юристы и делаем все что вы мне советуете , но пока мы как были закрыты , так и закрыты . Сегодня хочу распечатать портреты этой гражданки и повесить на окна , сопроводить их подписями о причастности к закрытию моего ресторана . Но стыда у этого человека нет , как и совести .

Выступать красиво в микрофоны и творить беззаконие это норма в данном случае .

Всегда искренне сочуствовал бизнесменам, которые за либералов. Помню 90ые. Да нынешняя власть не без греха и с "административным ресурсом". Рассказывают, что отжимают бизнес. Но все рассказы сходятся в одном: отжимают, прежлагая нориальную цену. Какую цену будет предлагать коллекторы Гудковы? Посмотрите на семейку Шульман и вспомните святые 90ые. Даже те, кто тогда был на коне, не хотят возврата. 
Tags: Других ученых у нас нет или уже начали д, дельфины против анчоусов
Subscribe

  • Тогда я лучше вплавь

    Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник спрашивает у инженера: — Безопасно ли…

  • РОССИЯ ЗАВТРА: НОВОСТИ

  • Кто-то откровенно глумится

    "По мнению апелляционного совета, в разрешении Датского агентства по охране окружающей среды недостаточно описаны меры, принятые для защиты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments