sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

Сопряжение ЕАЭС и инициативы «Один пояс и один путь»

Сопряжение ЕАЭС и инициативы «Один пояс и один путь»

​​​
26 – 27 октября 2020 г.
Ф​​орум в прямой трансляции!

1.gif
​​
Форум рассчитан на деловые круги ЕАЭС, заинтересованные в развитии контактов с китайскими партнерами.


Организаторы мероприятия – Евразийская экономическая комиссия при генеральной поддержке Делового совета ЕАЭС, РСПП, Деловой России.

В рамках предстоящего форума предполагается обсудить вопросы глобальных экономических вызовов и восстановления экономик после пандемии и практического взаимодействия ЕАЭС и Китая в сферах:

- экологии и устойчивого развития;

- внедрения цифровых решений в процессы логистики и транзита;

- развития суверенных финансовых систем и расчетов в национальных валютах;

- взаимодополняемости в агропромышленном секторе.


Форум пройдет в интерактивном формате с возможностью подключения к площадке, а также будет сопровожден стрим-версией на канале YouTube.


К участию в форуме приглашены Чжунь Шань, министр коммерции Китайской Народной Республики, Андрей Слепнев, министр по торговле Евразийской экономической комиссии, Александр Гурьянов, первый заместитель министра иностранных дел Республики Беларусь, Бахыт Султанов, министр экономики и интеграции Республики Казахстан, Тигран Хачатрян, министр экономики Республики Армении, Санжар Муканбетов, министр экономики Кыргызской Республики, Игорь Моргулов, заместитель министра иностранных дел Российской Федерации, представители деловых кругов и экспертного сообщества.

Более детальная информация о деловой программе форума и ссылка для подключения размещена на официальном сайте Евразийской экономической комиссии www.eurasiancommission.org в разделе «Торговля».

Участие в форуме бесплатное! Ждем Вашего подключения к форуму!


http://www.eurasiancommission.org/ru/nae/events/Pages/05_10_2020.aspx?fbclid=IwAR0yDb1jE_x03R4KGjNi31mp840fFsPLAVhtikZ83KBnRm2Djqqdp1HHCHg
Tags: БРИКС, Китай, биоэкономика, евразийство, с/х
Subscribe

  • Екатеринбург вообще город бесов

    Екатеринбург вообще город бесов. Чего уж там мелочиться. С культурной программой и театральным репертуаром там всё схвачено как надо. Например,…

  • ФБ запрещает

    Критика либероидов

  • Укрусь

    Шутки про Укрусь и несерьезное отношение к тому, что сказал Зеленский, к сожалению отражают уровень компетентности комментаторов в украинском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments