sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

Трамп последователен в в своей позиции по Парижскому соглашению

Трамп последователен в в своей позиции по Парижскому соглашению! Профессор Университета штата Делавэр Дэвид Легейтс, получил высокую должность в NOAA (Национальное управление океанических и атмосферных исследований США) — федеральном ведомстве в структуре Министерства торговли США. Легейтс известен своими взглядами, идущими вразрез с принятыми большинством ученых представлениями о глобальном потеплении и причинах, его вызывающими. Легейтс известен использованием своего научного статуса для публичного оспаривания положений современной климатической науки. Его назначение произошло на фоне жарких дебатов в США об угрозе климатических изменений, особо подогретых в последнее время на фоне крупных лесных пожаров на западе страны и нескольких крупных ураганов, обрушившихся в последнее время на США. https://news.rambler.ru/world/44829303/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: биополитика, климат
Subscribe

  • Исторический Телеграмъ

    Исторический Телеграмъ Почитав теории заговоров и замечательные комментарии вокруг любого события, становится очень грустно, что в древности не было…

  • Сама идея “научного метода” является изобретением философа

    Начните с вопроса о методе. Во-первых, сама идея “научного метода” является изобретением философа, и, как известно, весьма…

  • Признали "Спутник V"

    Из ФБ Константина Северинова Отчитываюсь Ратгерсу о (обязательной) прививке - Спутником. Признали и допустили к студентам. Прецедент/посильная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments