sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

Зависть или безграммотность?

"Вакцина, разработанная в НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи, будет проходить клинические исследования после регистрации. Ранее, 4 августа, по этому поводу выразил недоумение представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер..."

Хм, а у меня вызывает недоумение воззрения господина Линдмайера. клинические испытания обязательно проводятся после регистрации. Если представитель ВОЗ не знает о 4 стадии клинических исследований, то как он с нулевыми профессиональными знаниями занимает такую высокую должность? Это даже вики знает! "Фаза IV также известна как пострегистрационные исследования. Это исследования, проводимые после регистрации препарата в соответствии с утверждёнными показаниями. Это исследования, которые не требовались для регистрации препарата, однако необходимы для оптимизации его применения".

Из новости:
Президент РФ Владимир Путин, открывая совещание с членами правительства, сообщил о регистрации вакцины от коронавирусной инфекции в России. «Насколько мне известно, сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции», — заявил президент. Он также рассказал, что вакцину на себе испытала одна из его дочерей.
Tags: Про Путина, медицина и биотехнология, на злобу дня, научная истина, научная политика, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments