sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

Исследование популяционного иммунитета к SARS-CoV-2

Роспотребнадзор сообщает о запланированном исследовании популяционного иммунитета к SARS-CoV-2 в трех регионах России: Хабаровской крае, Тюмени и Санкт-Петербурге. Исследование стартует в июне 2020 года и будет проводиться с учетом рекомендаций ВОЗ. В нем примут участие дети в возрасте 1–17 лет, а также взрослые шести возрастных групп: 18–29 лет, 30–39 лет, 40–49 лет, 50–59 лет, 60–69 лет, 70 лет и старше. Полученные данные будут использоваться для разработки прогноза развития эпидемиологической ситуации в отдельных регионах и в стране в целом, оценки особенностей эпидемического процесса и планировании мероприятий по борьбе с COVID-19.

https://pcr.news/korotko/v-rossii-nachnetsya-issledovanie-populyatsionnogo-immuniteta-k-koronavirusu/

Tags: медицина и биотехнология, на злобу дня
Subscribe

  • Индия и ШОС

    Встреча глав государств американского антикитайского партнёрства QUAD пройдёт в США в очном формате 24 сентября - на встречу с Байденом лично…

  • У РФПИ длинные руки?

    Верховный суд Бразилии одобрил начало расследования против президента Жаира Болсонару из-за закупки индийской вакцины от коронавируса Covaxin,…

  • Дон Густаво рыдает на фазенде

    Дмитрий Кулиш Новый ход шахматной партии уже разлетелся по новостным каналам в таком виде, от которого упали пацтол и иммунологи и конспираторы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments