sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

О петиции светлолицых жителей Пущина против поселения в пансионат унтерменшей из Рашки

О петиции светлолицых жителей Пущина против поселения в пансионат унтерменшей из Рашки (Тульской области)

Завтра будем забрасывать камнями, как на Украине? Тульская область менее заражена вирусом , в отличии от Москвы. Вероятность "заразы"из Тульской области в порядки раз меньше, чем завоз пущинцами из Москвы. В Москве работало около 1500 пущинцев. В Серпухове 500. Многие и сейчас работают. Для 200 сотрудников незараженного региона образовали закрытую зону и вахту. Замечу, в Подмосковье, в регионе, держащим второе место по ежедневному приросту выявленных случаев вируса. Чтобы они не подхватили в дороге вирус (дабы избежать маятниковой миграции). Это не пущинцы, а туляки должны бояться занести заразу к себе. Это они, из чистого региона должны ограничить общение с  подмосковными. Сколько же ненависти у пущинцев к понаехавшим, когда расстреливать будем за место регистрации?
Впрочем, если следить за социальными сетями Пущина эта спесь к понаехавшим накапливается давно. Вот постоянный автор пущинского форума возмущен проживанием в городе человека, у скрывшего (именно так!) бабушку с еврейской фамилией.
«Попутно выяснилось, что по матери Мадам Головнина – Бернфельд. Красивая еврейская фамилия, из тех, которыми нарекали евреев в Поволжье (это подтверждается ещё и тем, что мать родом из Самарской области), на немецкий лад. https://eleven.co.il/diaspora/communities/13666/
Бернфельд в переводе с немецкого означает – ягодное поле.
И чего, спрашивается, было скрывать такое происхождение. Благо, сейчас уже или ещё за это не расстреливают. Однако Мадам Головнина скрыла этот факт в статье в моей нелюбимой газете, рассказала только про вице-адмирала с похожей фамилией». https://forum-psn.ru/index.php?s=&showtopic=23660&view=findpost&p=550292
Конечно, гнусность участника с примечательным ником ХендеХох вызвала возмущение большинства участников форума, но не модераторов и начальника форума.
Замечу, организатор и главный модератор форума является председателем комиссии городского Совета депутатов по информационной политики Совета депутатов. Когда метки будем вешать на людей, согорожане? У этого бабушка еврейка, у этого украинцы в роду, этот из Смоленска приехал, этот их Казахстана. Ишь, понаехали.

Мне стыдно за согорожан.
Tags: Пьющино, профессиональные русские зороастрийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments