sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Category:

Зачем либеральные СМИ вдруг начали врать про ВИЧ в России?

Если считать умерших вместе с живущими и зараженными, то в США намного больше инфицированных ВИЧ, чем в России. Но в статистике США вычитают миллионы умерших, у нас 300 000 умерших (с советского времени замечу) всегда почему то плюсуют. Почему процент зараженных для России вычисляют с умершими с 1986 года не понятно, но если звезды зажигаются, значит кому то это нужно.
Потом идут манипуляции про взрослое население. Но в СССР умудрились заразить детей в Элисте. Дети рождаются с ВИЧ. Почему они не в статистике? В общем, даже ЦРУ более благосклонно  пишет о России, чем либералы.
Россия  45ая по проценту носительства ВИЧ среди населения https://nonews.co/directory/lists/countries/hiv-prevalence
Я не говорю, что ВИЧ не опасен, он опасен, но не стоит в очередной раз устраивать чернуху. Очень интересно. что чернуху эту гонят те, кто одобряет действия адептов анархической группы "Сети" по заражению женщин ВИЧ https://7x7-journal.ru/news/2019/11/10/byvshie-devushki-podsudimogo-po-delu-seti-armana-sagynbaeva-opublikovali-istorii-ih-otnoshenij-odna-iz-nih-rasskazala-chto-on-yakoby-namerenno-inficiroval-vich-ee-i-neskolko-drugih-devushek. Глумление журналистов над жертвами словечками "якобы заразил" не мерзость?
Tags: Других ученых у нас нет или уже начали д, дельфины против анчоусов, медицина и биотехнология, научные СМИ, российские научные журналисты открыли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments