sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Category:

О ВОЗ и России

Профессор Вероника Игоревна Скворцова – Председатель 70-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения

22 мая 2017 г.

Ассамблея здравоохранения избрала профессора Веронику Игоревну Скворцову, министра здравоохранения Российской Федерации, своим новым Председателем.

Профессор Скворцова является министром здравоохранения Российской Федерации с момента ее назначения на этот пост в мае 2012 г. Невролог, окончила ординатуру и аспирантуру по специальности «Нервные болезни».

До назначения министром здравоохранения профессор Скворцова была заместителем министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации. С 2005 по 2008 гг. являлась директором Научно-исследовательского института инсульта. Профессор Скворцова — избранный член-корреспондент Российской академии медицинских наук.

Взято с сайта ВОЗ https://www.who.int/mediacentre/events/2017/wha70/president/ru/

Посмотрите на дату, выбрана при поддержке Китая, при активном противоборстве доктора смерть Ульяны Супрун. Председатели ротируются по регионам ВОЗ. Скворцова выбрана как представитель Европы. Когда третировали наших спортсменов, вводили сакции за Крым и Скрипалей, ВОЗ не поддержала русофобию, даже европейцы оценили здравоохрание России. Это все что надо знать о влиянии России на ВОЗ. - ВШ

Не могу не дать ссылку на беллютени ВОЗ
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets

Tags: европейское, медицина и биотехнология, на злобу дня, народная дипломатия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments