sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

"Россия списана со счетов" российскими историками

Информация для российского историка, господина Жиха, который пИсал кипятком 12 апреля, ставя Маска в пример "развалившему российский космос Рогозину" https://sverc.livejournal.com/2019/04/13/. Только у Рогозина спасательные капсулы срабатывают. А вот у Маска нет. Поэтому, вопреки влажным мечтаниям крупного специалиста по космическим программам Максима Жиха ("Россия списана со счетов" (с) МЖ), США не возобновят пилотируемые полеты ни в 2020 ни в 2021 году. США, в отличии от списанной со счетов Жихом России не осуществляют пилотируемых запусков с 2009 года. Зачем? Для  этого есть списанная ничего не умеющая  Россия. Увы, псевдопатриотические историки жихи и жуковы продолжают освистывать российское и молиться на американское. Интересно, какую бы историку завел бы Жих, если бы в России беспилотный автомобиль на встречке убил бы третьего человека?  Тукую же как и пучки дучков (ТМ).


В США произошла третья смертельная авария с участием Tesla в режиме автопилота.

ДТП случилось ещё 1 марта 2019 года в штате Флорида — тогда Tesla Model 3 вылетел на встречную полосу и врезался в полуприцеп. В результате полуприцеп практически полностью срезал крышу автомобиля, водитель погиб на месте. При этом автомобиль продолжал движение и остановился только через 500 м от места аварии.

Но протокол, в том числе и видеозапись, был опубликован американским Национальным советом по безопасности на транспорте (NTSB) только вчера, водитель электромобиля Tesla Model 3 рано утром 1 марта двигался по 441-й автостраде с превышением скорости (68 миль/ч против разрешённых 55 миль/ч или 109 км/ч против 88 км/ч соответственно) и врезался в пересекавший трассу грузовик с полуприцепом.


Источник: https://rusvesna.su/news/1558256665 .

Tags: мажор-социализм, профессиональные русские зороастрийцы
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments