sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Коммунистический дебил заявил о забитых товаром полках в СССР

Коммунистический дебил заявил о забитых товаром полках в СССР.  Может, конечно, москвич.
Я помню шок изобилия, когда попал в Москву в 1975м. Когда я попал в США в 1992 шко уже был меньшим.
Как написал еще один коммунист, это правильно кормить рабочий класс. Мол не кормили бездельников из малых городов. Хм, как не кормили ни рабочий Горький, ни Свердловск. Все крутились... Работали на полные полки холодильника при пустых полках.
Не дай Бог к отодвинутой пенсии дожить до коммунистического рая СССР 2.0 с полками а ля город Горький 1980. Когда впаривали дорогущее "олимпийское масло" (в маленькой упаковке). Сливочное было же в драку. Кушали "бутербродное" : смесь маргарина и масла. Еще ливерная колбаса была. Это к выборам во Владимире. Куда рвется красный пропагандист Шевченко. Вспомните соседи, мясные электрички Москва - Владимир.
  
Tags: мажор-социализм
Subscribe

  • Арктика превыше всего

    Вечер с Дмитрием Конаныхиным №57 "Арктика превыше всего"Я получил интеллектуальное удовольствие с утра, предлагаю Вам насладится умной…

  • "Большевики чтили и уважали историю русского народа"

    «В дореволюционной Верее почитание Дорохова было почти культом. 28 сентября 1812 года гусарский генерал с «отрядом в 1300 штыков, сабель…

  • Они не сдаются в плен

    Когда найденная правда подтверждает героизм предков, а не опровергает. В 1839 году на Курганной высоте — ее чаще называют батареей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments