sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

Гордые потомки шумеров из главной европейской страны высказались

У потомков, которые разучились что-то делать, рождаются мысли о великих богоподобный предках. О великом СССР рассказывают и наши красные, и гордые потомки шумеров из главной европейской страны. Уведомляю. В СССР вряд ли в голову кому-нибудь приходила идея скрещивать РНКовый вирус Эбола с оспой (вирус с двойной ДНК).  Но мифы о страшном и великом СССР бытуют в головах слабообразованных потомков.
"Председатель постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз заявила в Варшаве, что Москва за последние три года активизировала исследования вирусов геморрагических лихорадок.
По словам Фриз, речь идет о вирусах Эболы и Марбург. В выступлении также прозвучали обвинения в том, что Россия выдает свои исследования за попытку разработки вакцин от этих болезней, а на самом деле продолжает изучать советскую попытку соединить вирус Эболы с оспой".
Tags: Украина, европейское, научная истина, научные СМИ, фрики
Subscribe

  • Эффективность вакцин против вариантов SARS-CoV-2

    15 июня 2021 в 11:00 прошёл открытый онлайн-семинар Института междисциплинарных медицинских исследований «Распространение SARS-Cov-2 и…

  • Год назад писал

    Л ишь когда будет достаточный массив знаний и статистика, можно будет утверждать что-то догматическое для лечения и понимания ситуации с новым…

  • Разговор с антипрививочником

    Антипрививочник:Детонька, я регулярно прививаюсь от столбняка и энцефалита. ВШ: Регулярно, говорите. Столбняк рекомендуется повторять каждые... 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments