sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

Обретение смыслов

Меня удивляет современная эклектика:
то депутат от коммунистов спесиво ведет речь о плебейской морали, забывая, что именно "плебейской моралью" называли именно коммунизм и социализм. Ярый ленинец с споре со мной, вслед за "Ленин - русский патриот выдает, что я не имею называться русским за свой татарский прищур.
Теперь рассуждения православного эксперта начинается с "С месяц тому   назад в   информационное пространство   была заброшена непроверенная информация, что якобы Поклонская тайно обвенчалась в монастыре на Урале.   Этот вопрос   обсуждался   и   твиттере,   и я тогда, хохмы ради и для поддержания разговора возьми да и   скажи: «Обвенчалась? Ну и   хорошо - офигенная в России первая леди будет…»)))"
Хм, ключевое здесь «обвенчалась в монастыре». Обвенчалась в монастыре для любого православного неумная шутка и прямое доказательство белиберды, а для православного эксперта повод написать опус.

Впрочем, стоит прочитать опус. http://sandra-nova.livejournal.com/991199.html

Какая шедеврическая смесь феминизма, мужики не пошли, а мы бабы могем, с нескрываемой сугубо женской завистью к конкретной красивой особе женского пола. Женская аналитика к женщинам беспощадна :)

Как беспощадна Поклонская к уголовникам.


Tags: мажор-социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments