sharov43 (sharov43) wrote,
sharov43
sharov43

Categories:

Мирный парень.

Националист Никита Тихонов, лидер экстремистской организации "БОРН" получил 18 лет колонии

А это мнение известной французской патриотки о господине Тихонове.

Осуждение двух невиновных людей Тихонова и Хасис, названных убийцами   за то что они русские националисты -   сильное  доказательство того, что власть  мечтает всех русских националистов засадить  за решетку. Желательно  на пожизненные сроки.

 Молитесь  за этих ребят- пусть они выдержат все эти  издевательства и  унижения,  пока  темные силы разгулялись по России. Самая темная ночь перед рассветом.

Судью Замашнюка пусть судит Господь БОГ. Обычно такие   личности  плохо заканчивают свои дни- сгнивают  заживо от неведомых болезней. Как этот судья не побоялся судьбы? Ему- Замашнюку-  более чем кому  либо другому известно, что Тихонов и Хасис невиновны. Он - Замашнюк - выцарапывал эти доказательства и придумывал их  вместе с  теми,  кто   приказал ему , чтобы были виновными. Пусть его-Замашнюка- предки на том свете в гробу перевернутся от ужаса за его будущую судьбу.

 Поражение на фоне праздника Победы... пусть выстоят ребята.


Сколько ненависти против судьи и уверенность в невиновности убийцы. Откуда во Франции госпожа знает правду и сыпя проклятия. Она себя считает себя в этом правой. Ну как же, она в Европе, а в России быдло судьи, сажающие мирных борновцев с нацисткими наколками.

БОРН красавцы, мирные политзеки, ага.
4 октября 2011 года в городе Запорожье (Украина) один из руководителей экстремистского сообщества Алексей Коршунов, находясь в розыске, скончался в результате взрыва гранаты. По запросу о правовой помощи украинскими компетентным органами был проведен ряд следственных действий по месту временного проживания погибшего, где были обнаружены паспорт гражданина РФ на имя Коршунова, несколько паспортов граждан Украины с фотографией Коршунова, 2 пистолета конструкции Токарева (ТТ) и боеприпасы к ним, глушитель и стартовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами.
Мирный парень...

Интересно, что защищал Тихонова адвокат Фейгин. Именно тот Фейгин, что и пусей защищал.

А вот еще наброс:
http://avtonom.org/news/probely-v-gromkom-dele-gruppirovki-born-neonacisty-v-rossii-okazalis-svyazany-odnovremenno-i-s

Зная ситуацию с Тихоновым, ситуацию с делом Лотковой я сомневаюсь, что дело Константинова липовое. Очень сомневаюсь.

Все в нашем мире сложно.
Tags: дельфины против анчоусов, профессиональные русские зороастрийцы
Subscribe

  • Проблема междисциплинарности

    В приемной комиссии ветакадемии: — Какое по счёту образование вы хотите получить? — Третье. — Вот как. А какие у вас уже есть?…

  • Об одной стране

    Напали как-то на одну страну враги. Объявляется мобилизация. 10% мобилизованных встают под ружье и идут защищать Родину. 90% устраивают митинги в…

  • Тогда я лучше вплавь

    Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник спрашивает у инженера: — Безопасно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment